21-02 Brand Klein

Fahrzeuge: LF8/6 , MTW , TLF16/25
Weitere Kräfte:

Brand klein – F1 Feuer klein

Um 20:56 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Reichartshausen zu einem Brand klein alarmiert, es wurde Rauch aus einer Steckdose gemeldet. Bei der Einsatzstelle angekommen wurde keine Brand- oder Rauchentwicklung festgestellt. Die Einsatzstelle wurde im Anschluss an die Polizei übergeben.

Aufgaben der Feuerwehr

Prüfung des Meldeereignis und Nachschau mit einer Wärmebildkamera ob in dem gemeldeten Gebäude eine ungewöhnliche Wärmeentwicklung stattfindet.

Retten – Bergen – Schützen – Löschen

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr helfen gerne, doch ohne Nachwuchs können wichtige Aufgaben nicht mehr durchgeführt werden. Viele Einwohner haben ein reges Interesse an unseren Einsätzen, doch mehr helfen können Sie, wenn Sie aktiv bei uns mitmachen.

H1 Unterstützung