Brand klein – BMA Feuer

Fahrzeuge: MTW , TLF16/25
Weitere Kräfte:

Brand klein – ausgelöste Brandmeldeanlage

Gegen 10.46 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Reichartshausen zu einem Brand klein alarmiert, Grund war eine Brandmeldeanlage in einem Industriegebäude. Bei der Einsatzstelle angekommen konnte schnell festgestellt werden das es sich um einen Fehlalarm der Brandmeldeanlage gehandelt hatte. Nach Überprüfung vor Ort wurde der Einsatz beendet.

Retten – Bergen – Schützen – Löschen

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr helfen gerne, doch ohne Nachwuchs können wichtige Aufgaben nicht mehr durchgeführt werden. Viele Einwohner haben ein reges Interesse an unseren Einsätzen, doch mehr helfen können Sie, wenn Sie aktiv bei uns mitmachen.

H1 Unterstützung