Online-Mitgliedsantrag

Mit unserem Online-Mitgliedsantrag können Sie sich schnell und einfach in unserem Förderverein registrieren. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns per Post weitere Unterlagen um Ihre Mitgliedschaft zu bestätigen.

Angaben zu Ihrer Person

Bitte geben Sie nachfolgende Daten an:

Einverständniserklärung *

Die Mitgliedsbeiträge werden aktuell im Juni für ein komplettes Jahr per SEPA-Lastschrift eingezogen, hierzu müssen Sie uns ein SEPA-Lastschrift-Mandant erteilen. Entsprechende Dokumente finden Sie in den Unterlagen, die wir Ihnen per Post zu senden werden.

Der Mitgliedbeitrag ist derzeit bei 1 Euro pro Monat (12 Euro Jahresbeitrag). Es besteht die Möglichkeit auf freiwilliger Basis einen höheren Beitrag zu leisten.

Aufgrund der geringen Beitragsgebühr gibt es keine Familientarife oder ähnliche Rabattierungen.

Sie möchten Mitglied bei uns werden, aber nicht den Online-Mitgliedsantrag dafür nutzen? Dann können Sie auch einfach unter dieser SEITE einen Antrag herunterladen und ausfüllen. Dort finden Sie auch unsere Satzung.

Sie können den Antrag nicht herunterladen? Dann setzen Sie sich einfach unter 06262 / 92 50 748 telefonisch in Verbindung.