21-02 BMA Feuer

Fahrzeuge: MTW , TLF16/25
Weitere Kräfte:

Brand klein – BMA Feuer

Um 04.52 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Reichartshausen zu einem Brand klein alarmiert, aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage. Bei der Einsatzstelle angekommen wurde schnell festgestellt, das es sich hierbei um einen Fehlalarm gehandelt hatte.

Aufgaben der Feuerwehr

Prüfung des Auslösegrunds und Nachschau bei dem betreffenden Brandmelder ob ein Brandereignis vorliegt.

Retten – Bergen – Schützen – Löschen

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr helfen gerne, doch ohne Nachwuchs können wichtige Aufgaben nicht mehr durchgeführt werden. Viele Einwohner haben ein reges Interesse an unseren Einsätzen, doch mehr helfen können Sie, wenn Sie aktiv bei uns mitmachen.

H1 Unterstützung