Förderverein 1

74934 Reichartshausen
Telefon06262 / 92 50 748
Mailfoerdern@ffw-reichartshausen

Im Januar 2018 wurde der Förderverein für die Freiwillige Feuerwehr Reichartshausen gegründet, auf den folgenden Seiten möchten wir uns Ihnen vorstellen, unsere Arbeit, sowie Hintergründe rund um die Feuerwehr präsentieren und erklären, warum wir auf Ihre Unterstützung und Mithilfe angewiesen sind.

Sofern Sie Fragen zu uns, dem Förderverein oder der Feuerwehr haben, können Sie sich jederzeit mit uns in Kontakt setzen.

Vielleicht haben wir Ihr Interesse geweckt und können Sie bald als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen, es würde uns sehr freuen.

Feuerwehr – das ist für jeden was