Datum: 20. September 2020
Weitere Kräfte: Freiwillige Feuerwehr Epfenbach

Brand klein – Kommandanten-Alarm

Flächenbrand Höhe Schimmelwald

Gegen Mittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Reichartshausen alarmiert, Grund war eine unklare Rauchentwicklung in Höhe Schimmelwald. Am Einsatzort eingetroffen stellte sich die Rauchentwicklung als beginnender Flächenbrand heraus. Mit vereinten Kräften der Freiwilligen Feuerwehr Epfenbach konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht werden.

Aufgabe der Feuerwehr

Verhinderung der Ausbreitung und Bekämpfung des Brandherds

Weitere Quellen

Retten – Bergen – Schützen – Löschen

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr helfen gerne, doch ohne Nachwuchs können wichtige Aufgaben nicht mehr durchgeführt werden. Viele Einwohner haben ein reges Interesse an unseren Einsätzen, doch mehr helfen können Sie, wenn Sie aktiv bei uns mitmachen.

H1 Unterstützung