Wie Sie uns unterstützen können

Sie möchten uns einen Geldbeitrag direkt zukommen lassen?

Dann nutzen Sie einfach und unkompliziert unsere Bankverbindung:

Volksbank Neckartal
Inhaber: Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Reichartshausen
GENODE61NGD
DE30 6729 1700 0030 1044 04

Benötigen Sie einen Spendennachweis können wir Ihnen diesen schnell zur Verfügung stellen. Für Sachspenden benötigen wir jedoch einen Beleg oder Nachweis über die Materialkosten.

Sie haben noch Fragen oder brauchen Unterstützung, dann setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung.

Schnell und bequem per PayPal

Dann nutzen Sie einfach unseren PayPal-Spenden Button:

Spenden 1

Kaufen Sie bei Amazon ein und unterstützen Sie uns

Nutzen Sie diesen Link: SMILE AMAZON

Und wählen als Organisation unseren Förderverein aus und beginnen dann ganz normal mit dem Shoppen bei Amazon und wir erhalten automatisch einen kleinen Geldbeitrag für jeden Einkauf den Sie durchführen.

So einfach kann Unterstützung sein!